Кот Масяня мой комичный

 

Кот Масяня мой комичный,-
Ловит в кухне паука!
Ну, паук-то единичный,
Не поймал его пока.

Кот вращает пируэты
Лапой всё в полёте бьёт.
Кот, охотою согретый,
Жадно воду с миски пьёт!

Ярок бег его спортивный –
В коридорах марафон!
Как спортсмен – кот интенсивный:
Держит силы он фасон!

Рвёт когтями кот наличник.
У меня в душе мороз!
Хищник кот весьма отличный,
Мышь поймать – ну, не вопрос!

Ночью ходит кот на вахте,
Кухню чётко сторожит.
Я плыву в спокойном фрахте –
К нам никто не забежит!

Кот Масяня мой комичный…
Я его за то люблю!
Боевой, патриотичный!
Тост за друга пригублю!!!


Рецензии