Осеннее. С натуры...

Воздух каплями прострочен
И подкладкой - вата туч,
Лист осенний позолочен…
Ливень грозен  и гремуч.
И торговая палатка,
Что «взяла под козырёк»,
Продавец зевает сладко -
Сигарет и вин царёк…


Рецензии