В Сибири зимние коллапсы

В Сибири зимние коллапсы -
Сегодня красным (+1)
Мигает. Это выкрутасы
Февральских бесовых седин.

Снег сразу сник, как виноватый,
И Солнце спряталось в "Сезам",
Такая оттепель, ребята,
В Сибири, как-то, не по нам...

Где каждодневные метели?
И нудный ветер-"щелевик"?
Что снег засовывает в щели -
К такой работе он привык.

Февраль в испуге: -Катастрофа!
Зима уволилась? Аврал!!
Такого от неё подвоха
Уж, он никак не ожидал.


Рецензии