Сто грамм наливают согласно стихам!

На праздниках и свадьбах,
Мы пить и петь горазды,
Вино течёт рекой,
Поём  мы песнь  душой!
По диким степям Забайкалья,
Польются все наши страданья!
Каким ты был, таким остался,
И каждый пить, и петь  старался!
Наверх вы товарищи все по местам,
Сто грамм наливают согласно стихам!
......................................................
Сто грамм бы славных этих
Подняли наш бы рейтинг,
Вино б лилось рекой,
И пели б все с душой!
PS
Стихи текли б рекой,
Что было б, блин, со мной?


Рецензии