Мушкетёры, Ау...

Где Вы, Отечества родные мушкетёры
Чтоб отыскать спасение для страны,
Где гордость нации и нрав её весёлый,
А мысли благородны - не черны.

Я не Дюма, Вам объяснять задачу
Для этого в стране есть президент.
Ворья он знает тайны, не иначе,
Откуда и куда ведёт их след.

Смотрю я на кураторов любуясь,
У каждого под попой "Мерседес",
Им платят щедро, даже не торгуясь,
Такой вот бизнес на Руси воскрес.

Никто уже не ищет бриллианты
С руки весёлой, Бореньки - Царя,
Сбежали и российские таланты,
И денежки уплыли за моря...

Никто в стране не хочет взять за яйца
Родимых доморощенных воров:
Блевотину от Толика Чубайса,
А ныне заграничных фраеров...

Похоже власть крышует прохиндеев
Предпочитая собственный "откат",
Вот в чём национальная идея
В столицах с упоеньем говорят.

Уже без смеха мой народ взирает
На гнусный и жестокий беспредел,
Блаженный...своей шкурой понимает
Такой вот жизни - точно не хотел.
    6.02.2016г.


Рецензии
А как ты хотел? Власть надо охранять и защищать...

Андрей Тесленко 2   13.02.2016 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.