Но заставляет память тебя искать...

Но заставляет память тебя искать,
Но хочет сердце громче и чаще биться.
Представляю тебя в своей системе координат,
Это сложно, конечно, но и другие лица -
Ни к чему.  И ни о чем мне не говорят.

Я все помню. Только – еще больней
Мне от этого (хотя ведь куда уж более).
Пара часов и - небо начнет светлеть,
Ночь прекратится. Отпустит меня на волю.
День так прекрасен в каждом из февралей.

Хочется выйти на улицу и вдохнуть,
Хочется выйти из прошлого (и не сдохнуть).
Ты так решил, поэтому разный путь
У тебя и меня. И это не так уж плохо.
Да и не в этом суть.

Ведь не вернуться. Как в детство или в театр,
Где пьеса закончилась, актеры давно уж дома.
В прошлом все стало будто бы по-другому.
Ты стал далеким и незнакомым.
Я научилась видеть в финале старт.

Только бы новый, теплый, душистый март
Не обернулся в кому.


Рецензии
потрясающе Карина..нет слов.

Стеклянный Дым   11.02.2016 18:05     Заявить о нарушении