Давай помолчим

Ты сердце разрываешь на куски.
Твои слова мне убивают душу.
Опять впадаю я во власть тоски...
Но твоего покоя не нарушу...

Опять смотреть ночами в потолок.
Словно ища на нём твои следы...
Опять я в этом мире одинок...
Но буду верить, что вернёшься ты...

Как хочется взглянуть тебе в глаза
И в них увидеть чистоту души.
Душа твоя прозрачна, как слеза.
Как музыка, среди ночной тиши.

Как огонёк, мерцающий в ночи.
Как запах хвои новогодней ёлки.
Давай сегодня просто помолчим...
Стряхни с души сомнения иголки...


Рецензии