Сок апельсина и манго

Сок апельсина и манго
вкусно пить в феврале.
Солнца таблетка обманна.
Исполнен мир в хрустале.
В комнате, из стакана
сок апельсина и манго
вкусно пить в феврале.
Думать о лете ярком.

       6 февраля 2016 г.


Рецензии