Ответ Омару Хайаму Б11

Омар Хайам

То, что бог нам однажды отмерил, друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя,
Постараемся с толком истратить наличность,
На чужое не зарясь, взаймы не прося.

Мой ответ

О мудрец, обо мне- сия мудрая мысль.
Вырываясь из бедности вязких трясин,
Поневоле я снова туда зарывалась.
Ныне рада тому, что дает эта жизнь.


Рецензии
Как прелестно..:)

С теплом-теплом

Мир Многолик   05.02.2016 22:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас очень очень!!!

Карине Саркисян   05.02.2016 23:06   Заявить о нарушении