Тамада

Бокал, хрусталь, квадратик льда,
коньяк и кола.
Мне срочно нужен тамада
мужского пола!

И ля-ля-ля на все лады,
и приключенья,
и всё, что есть у тамады
для развлечений!

И чтобы был он ,метра два
с ног до макушки,
и чтобы нежные слова
шептал на ушки.

Но чтобы я была тверда
на всякий случай,
и чтобы спел мне тамада
Бесаме мучо .

Я непременно заведу,
мне хватит фарта,
себе такого тамаду
к восьмому Марта !


Рецензии
Интересно и классно!

Лариса Щербакова 2   24.02.2016 16:25     Заявить о нарушении