Проголосуем за весну!

Проголосуем за ВЕСНУ
В природе, в жизни и в сердцах!
За неба чистого красу,
За мир и счастье без конца!

Проголосуем за любовь,
За благоденствие в домах,
За чувств прекрасных нежных новь,
За мысли светлые в умах!

За свет в глазах любимых лиц!
За детство без беды и слёз!
За справедливость без границ,
За окончанье войн всерьёз!

Проголосуем против зла,
Убийств, жестокости, вражды,
Насилия - им несть числа,
Как и предательству, и лжи.

И за победу над собой,
Чтоб Бог нам все грехи простил!
И за здоровый шар земной,
Чтобы Земля набралась сил!

Теперешний миллионер -
Что в старину кулацкий жмот.
Простой мужик - он тот же сэр!
Давайте - всё наоборот:

Богатых раскулачим вновь
И все финансы - на детей!
Наш вечный долг - в душе любовь
К могучей Родине своей!

Так в будущность без всех тревог -
От мира данного залог -
ВЕСНУ потомки принесут!
Проголосуем за ВЕСНУ!

05.02.2015.


Рецензии
Елена, конечно голосуем за весну во всех человеческих отношениях. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   13.02.2016 08:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей за поддержку и добрые слова! Будем надеяться, что весна тоже придёт добрая... Радостной весны Вам и вдохновения! Лена.

Елена Приедэ-Королёва   14.02.2016 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.