Зимние сны...

Под синим куполом зимы,
Укрывшись покрывалом снежным,
Земле о счастье снятся сны,
О счастье тихом, безмятежном.
О том, как в царстве тишины
Родится день, блеснув лучами,
В котором больше нет войны...
В котором позади печали...
Где миром правит, лишь любовь,
Растут цветы, смеются дети -
За исполнение этих снов,
Отдать готова всё на свете...
Ей снится море с побережьем
На берегу блестит янтарь
И в этом зимнем царстве снежном
Ей снится, как цветёт миндаль...
 


Рецензии
Николь.
Отличные сны.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.02.2016 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Николь 3   21.02.2016 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.