Живое сердце. Часть 37

Сосуд пустынного уединенья,
Бог знает состоянье всех людей.
Сосуд всех тайн, для Господа открытых,
Всех личных, сокровеннейших идей.

Сосуд успокоенья, тишины
Спокойствие всего дороже сердцу.
Сосуд чудесный смелости, отваги,
Всегда поможет Господа любимцу.


Сосуд решений всяческих проблем,
Нетрудно то здоровым всем сердцам.
Сосуд всех намерений превосходных,
Открыто сердце искренним мольбам.

Сосуд лекарств и исцелений лучших,
Нет боли, уничтожить чтоб не мог.
Сосуд всех удовольствий, упоений,
Из праха возрождает как итог.

Сосуд почтенья, уваженья только
К пророкам всем, что истину несли.
Сосуд любви к пророку Мухаммаду,
Сердца людей веками берегли.

Сосуд глубокой благодарности
Всевышнему за все блага, дары.
Сосуд мольбы о милости Господней,
Принадлежат Ему ведь все миры.


Рецензии