Намело облаков

Намело облаков суглобых
Ветром северным в небеса.
И возничий Эриды – Фобос,
Перепутав все адреса,

Наугад повернул на запад.
И, вскрывая заката ржавь,
Вслед за ним увязалось завтра,
Облаками седыми вплавь.

Постепенно смеркалось. Сверху
Доносился вороний грай.
В небесах раздалась прореха –
Не иначе ворота в Рай.

Поворачивай к ним. Не мешкай.
Видишь, вышел и твой черед.
Не орлом, так потёртой решкой
На ладонях судьба замрёт.
- - -
3 место в драйв-блиц конкурсе "Транссибирский экспресс" площадки Голоса


Рецензии
Черед очередного красивого стиха от красавицы

Давид Синицын   04.02.2016 11:47     Заявить о нарушении
Спасибки!

Вера Удинцова   04.02.2016 15:15   Заявить о нарушении