Мелодии наших душ...

Из самого сердца льются
Мелодии наших душ,
Все открывают чувства,
Греют от зимних стуж…
Всё, что в себе скрываем, 
Всё, что в себе таим –
Музыкой раскрываем,
Плачем душой, горим!
Все мелодии разные,
Не повторяют себя –
То удивляют, важные,
То расцветают, любя…
Голос души меняется!
Вместе с гармонией сердца
Ей любовь отзывается,
Чтобы с другими спеться!
И характер звучания
Снова такой безбрежный –
То какой-то печальный,
А то волшебно нежный...
Переплетаются звуки!
И смычки наших душ
Вдруг играют разлуку
Иль единенья туш…
Словно живая сила
Льётся потоком мощным –
Та, что нас породила
И напитала воочию!
Много разных мелодий
И устремлений важных
Мчатся душе в угоду
На уровень новый, дальше...


Рецензии
Отличные мелодии! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   04.02.2016 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что уловили их...

Зайтуна Искандарова   05.02.2016 18:33   Заявить о нарушении