Подъячеву Николаю Валентиновичу

          На юбилей.

 Нас жизнь связала пояском,
 Года не развязали.
 Снега седин, что у висков
 Не вызвали печали.

 Вы нынче молод и красив,
 У женщин всех в фаворе.
 Покладист, бодр и не спесив
 И в радости и в горе.

 Не дали Вы обет, зарок
 Для власти новой.
 Она, как в горле поперёк
 Комок перловый.

 Пусть не пугает горизонт,
 Он первозданно чист.
 И не закрыт любовный фронт
 И взгляд ещё лучист.

 И рано Вам ещё на гвоздь,
 Кроссовки вешать.
 Ведь не забыта спорта злость,
 Она утешит.

 И не закончен жизни круг,
 Велосипед не ржавый.
 Да и знакомые не врут,
 Сказали:"Парень бравый".

 
 


Рецензии
...это и мне бы понравилось!))Привет, Лёша!

Сергей Игольницын 2   05.02.2016 15:31     Заявить о нарушении
Сергей. Спасибо. Это бывший директор центра занятости. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   05.02.2016 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.