Будь собой!

«Будь собой!»

Будь собой!
Не могу сравнить себя с тобою.
Величественнее была натура,
И то, что не страдала добротою,
Заметно, поверь, сильна подруга.

Будь собой!
А в деле, помнишь, развалюха?
Кто помогал тебе собраться?
Голубками в любви и дружбе...
Лёгкою пушинкой подниматься.

Будь собой!
Сейчас же, когда окрепла,
Стоишь словно монументом!
Видно, не стыдишься оголиться...

Нервишки точно как у Юшки
Заставят каждого поплакать.
Сама ж смеяться, унижаться.
Будь собой!

2016

http://www.proza.ru/2016/02/04/343
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2016
Свидетельство о публикации №216020400343


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.