Женщина-не-я

Женщина чужая  в его доме ходит.
Женщина чужая красоту наводит.
Может быть  -  святая,  только вот  -  не я…
Женщина чужая,  доля не моя.
…Вспомни,  как ты честно мне не обещал…
О,  как неуместно ты меня ласкал!
Я не растолкую:  правда?  или ложь…
Что жену чужую в дом ты приведёшь!
Женщина чужая…  для тебя  -   своя.
Для тебя родная женщина.   Не   я.


Рецензии