Ответ Омару Хайаму Б5

Омар Хайам

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Мой ответ

Хайам! Не слушалась я твоего совета.
И наказала, ах, меня судьба за это.
Поела у людей из уваженья к ним,
Они ж побрезгали хлеб- солью вдруг ответной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.