Защита

               
…Сперва пупырышки по коже,
Потом приливы пота жаркого,
Потом приливы крови тоже,
Когда лицо горит пожаром.
А грудь-то сердцем распирается,
И хочет разорваться сердце;
Уймись ретивое, случайна,
Та, встреча, что сжигает перцем.
С тобой мы повстречались поздно,
А так мечтали, так хотели!
Но выдал на экран компьютер:
« Сэр, ваши базы устарели…»             


Рецензии
... вечно компы выдают...
:)

Рон Вихоревский   13.02.2016 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.