Живое сердце. Часть 36

Сосуд сочувствия ко всем на свете,
Хвалы людей который избегает.
Сосуд стремлений искренних к успеху,
Вперед что движет, быстро возвышает.

Сосуд любви к родным и близким людям,
Который всем нам так необходим.
Сосуд прощений, искренних служений,
Такой устойчив и непобедим.

Сосуд великодушья, благородства,
Ведь каждый человек неповторим.
Сосуд искусства, знаний, благонравья,
Душевно ты не будешь впредь томим.

Сосуд вниманья, что растет все больше
К благому, правде, истине и свету.
Сосуд, которым выберешь тот путь,
Что отличим по качеству и цвету.

Сосуд, которым отличаешь быстро,
Чувствительное сердце знает всё.
Сосуд сопротивленья злу шайтана,
Что делает как подобает всё.

Сосуд признаний, уваженья к людям,
И преданности обещаньям всем.
Сосуд всей радости от лучших благ,
Признательности направленьям всем.

Сосуд уверенности безоглядной,
Что верующие все победят.
Сосуд надежд и веры в силу Бога,
Они просторы сердца бороздят.

Продолжение следует


Рецензии