Бог ошибся

Бог ошибся - случилось чудо,
Вниз слетев, не смогла разбиться.
И вдыхая с надеждой утро,
Вновь  ловлю его на ресницы.
Собираю в веснушки солнце,
И плевать, что болят колени.
Встану – крикну, пускай проснётся
Мир, что так равнодушно дремлет.
Бог кивнет – «Ну живи, коль чудо.
Ведь не зря родилась в рубашке!
Не ищи  от добра  ты  худа,
И на жизнь, не гадай по ромашке»…
Буду помнить  его советы,
Прогоню  прочь  недобрые мысли,
Что в душе  - не продам за монеты,
Подменяя на важные смыслы.
Бог ошибся - случилось чудо,
Вниз слетев, не смогла разбиться.
Я вдыхаю с надеждой утро,
Снова в путь мне пора пуститься!


Рецензии
Самое Простое Понимание:
Значит,Здесь на Земле-
Мы ещё Нужны!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   16.03.2018 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.