Живое сердце. Часть 35

Тебе Он дал сосуд, в котором вера
Хранится и толкает лишь вперед.
То сердце кровью изойдя, трудясь,
Тебя к успеху жизни всей ведет.

Помощник, навигатор несравненный,
И безотказный, пламенный мотор.
Стучит для лучших чувств и достижений,
Всем трудностям, врагам наперекор.

Сосуд той боли к состоянью мира,
Во многом ведь неправы люди в нём.
Сосуд той жалости и состраданья,
Для всех является поводырём.

Сосуд дерзаний к подвигу, геройству,
Что ради Бога делаешь всегда.
Сосуд прозрений, дальновидных планов,
Не подведет то сердце никогда.

Сосуд той щедрости, поддержки, воли,
Что приобщается к добру легко.
Сосуд прекрасный совести и чести,
Уносит от грехов так далеко.

Сосуд той скромности, довольства всем,
То радует Всевышнего Творца.
Сосуд молитв и лучших поклонений,
Величия Всевышнего певца.

Продолжение следует


Рецензии