Ответ Омару Хайаму 8

Омар Хайам

Ты меня сотворил из земли и воды.
Ты- творец моей плоти, моей бороды.
Каждый умысел мой предначертан тобою.
Что ж мне сделать, спасибо сказать за труды?

Мой ответ

Верующий воистину счастлив народ.
Он уверен: людей сотворил сам господь.
Атеист же всю жизнь мать- отца проклинает,
Что сам слишком умён или слишком уж прост.


Рецензии