И от такой зелёной хрени...

Без цементирующего стержня
Америки теперь не жить,
Она всё доллары прилежно
Пытается в душе хранить.
И от такой зеленой хрени
Всё рухнет завтра в ночь
И никакие уже цепи
Не смогут ей помочь...


Рецензии