На колени, что ль упасть...

На колени, что ль упасть
Перед Вашингтоном
И предав отца и мать,
Стать простым гандоном.
Закричать на Белый Свет,
Всё приплыл... Сдаюсь я!
Дни  забыть своих Побед
И пожрать от пуза
Жирных их окорочков,
Гамбургеров тоже,
И ходить бочком - бочком
Тихо, осторожно.
И согнуться колесом
И лизать ботинки,
И навеки подлецом
Стать моей России.
На колени встал, взглянул...
Плюнул на ботинки,
Спину гордо разогнул,
Ч..н достав с ширинки
Пос..л  на ботинки!


 


Рецензии