Яркого февраля

Яркого февраля
с капелью и солнцем снегов.
Яркого февраля,
ну, и конечно! стихов.

Яркого февраля,
открытий вселенной души.
Яркого февраля,
ну, и конечно! любви.

Яркого февраля,
(с капелью немножко поплачь)
Яркого февраля,
и много - много удач!

Яркого февраля,
подснежников целый воз.
Яркого февраля,
ну, и конечно! роз.

Ещё? А ещё! метели,
как в детстве на Новый год.
И всё, что Вы сами хотели,
яркий февраль принесёт.

1 февраля 20016.

Р.S.  Наточка, с Днём рождения!!!


Рецензии
Людмила.
Прекрасно написали.
Мне понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.02.2016 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.