Лишь нужно к этому придти

Чего-то жду, сама не знаю,
Зачем я жду-другой вопрос...
Сама себя не понимаю,
Но и надеюсь ведь всерьёз!
Быть может,глупые надежды,
И рушат жизнь сейчас мою?
И не бывать всему,как прежде,
Но я ещё тебя люблю...
Нет,я не верю!Невозможно!
Плохое всё должно пройти...
И изменить всё в жизни можно,
Лишь нужно к этому прийти.


Рецензии
Катерина.
Каждый должен придти к этому.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.02.2016 04:54     Заявить о нарушении