С днём рождения!

Пускай приходит этот день
С улыбкой на устах,
И грусти исчезает тень
И в сердце, и в глазах,
Пусть слёзы только от любви,
И нежность от неё ж,
Ведь, Валя, как ни говори,
Но этот день хорош!
Он светлой радости итог
И счастья бытия,
Живи, Валюша, без тревог -
Тебе желаю я.


Рецензии