Вроде есть и вроде нет

Люди есть и есть людишки,
Есть штаны и есть штанишки,
Карты мира и картишки.
Вроде есть и вроде нет,
Тьма одна и редкий свет.
Есть Москва и Амстердам.
Храмы здесь, а банки там.
Штаты как авианосец,
Значит, бомбы хотят сбросить.
Крепь Америки валюта,
За неё воюют круто.
Есть ещё и Голливуд,
Мало правды, больше врут.
Даллас, Кеннеди убит.
Кто же был лихой бандит?
Вроде есть и вроде нет.
Старый Свет и Новый Свет.
А штанишки подпирают,
Члены быстро вырастают.
А итога так и нет ,
Вроде есть и вроде нет.
Чей же был тот пистолет?
Светит яростно Свобода,
Ищет этого урода.
Света правды не хватает,
Тьма людишкам помогает
Карты света разрезать,
И в картишки им играть...


Рецензии