Танцует Лето...

 Танцует за окошком Лето -
В Палитре Солнечного Света...
Я люблю когда Тепло!
И на Душе так Хорошо...

 В Унисон порхают мысли -
Небу Облачно-искристому...
В голубых прожилках Льда!
На Душе моей Весна!

 Бродит! Бродит! Бродит! Бродит!
Солнце Краской на Восходе...
И на Горизонте Дней -
Жизнь становится светлей...

 Улыбаюсь птичьим трелям...
Прочь гоню я все Сомнения!
На зеленом на Лугу -
Я на Солнышке усну...

 Кузнечики стрекочут звонко....
Разговаривая громко!
Мне Приятно слушать их -
Живой Общительный Мотив....








                1 февраля 2016 г . Ночь


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Спасибо за позитив!
Желаю всего доброго.

Александр Лотошинский   21.02.2016 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо! СОЛНЦА !!!

Яна Ставер   21.02.2016 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.