Поток весной в душе фантазий

Эх, под водой отполоскаться
Дождём весенним. Смыть снега.
Под солнцем греться и ласкаться,
Раздевшись в плавках донага.

И сновидений доискаться,
Фантазий веер запустить.
И с депрессухой не смиряться,
У Бога счастья запросить!

Не нужен мне мотив дешёвый,
Пегас в стихах мой опекун.
Мой идеал давно решенный,
В святую воду окунув.

Я, как цветок, не буду вянуть.
Как дуб, за землю зацеплюсь.
Нужны мне силы, чтоб воспрянуть,
И Богу низко поклонюсь!

Он мне поможет, Милосердный,
На музу совершить набег
Благочестивый и усердный…
Не страшен мне мороз и снег.

Вновь призываю совершенство
Явить моим стихам успех!
Продлить шедевров верховенство,
Добавить жизненных утех!!!


Рецензии
Долгих - долгих Вам творческих лет! Шедевров! Счастья!!!

Анна Стефани 2   09.12.2016 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

На языке для Вас слова висят:
Желаю жить до 18 250!
А там мыли скорей мочало,
И начинайте жить сначала!

Леон Маринеро   09.12.2016 19:07   Заявить о нарушении
Мне нравится ход Ваших мыслей!

Анна Стефани 2   09.12.2016 19:21   Заявить о нарушении