Смутное время...

авторская песня

Смена мест и времён,
Смена вех и имён,
В списках свершившихся дат,
Смена горьких потерь
И великих побед,
Время казней и время наград

 -Смутное время

Между Светом и Тьмой,
прозябая живут,
Расставаясь с Надеждой, порой,
Справа Свет, справа Мир,
Слева Мгла, слева Тьма,
Между ними тоска и запой

 -Смутное время

Искусственный свет режет глаза,
Тем, кто встречает Зарю по утрам,
Пресная жизнь, сладкая Лесть,
Это всё не про тех, кто идет в Правды храм,
но таких остаётся всё меньше...

 -Смутное время

Всё живое стихает перед грозой,
Оживая лишь после неё,
Всё проходит, и долгая буря пройдет,
Завершив Лихолетнюю Эру
 -Смутное время


написано в 1998году.


Рецензии
Классссссс!
6805

Сергей На Сене   24.02.2016 22:40     Заявить о нарушении