Решкой падает монета...

Как тяжело… дышать огнём,
Который лижет…, лижет мысли,
И… выгорать до пепла в нём,
Не находя ответа в смысле…
Как муторно стирать со щёк
Липучую улыбку чёрта,
Которой… позабыл уж счёт,
И слушать, как ревёт аорта…
Как холодно…, когда: «Привет!»
Дуплетом прошивает душу,
Когда сомнений в шаге нет,
Хоть шаг тот будет сделан в стужу…
Когда… закрыт аэропорт,
Так хочется взметнуться в небо…,
Всё сделать вновь…, наоборот,
Но… решкой падает монета…


Рецензии
... классно...
:)

Рон Вихоревский   30.08.2023 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Рон...

Сергей Таболин   10.09.2023 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.