Берем ответственность за мир!

Берем ответственность за мир,
В котором мы живем!
Его мы мыслями творим –
Всё сами создаём.
И если хочешь ты войны,
Болезней, катастроф –
Побольше думай ты о них:
К себе и привлечешь!
А если хочешь в мире быть,
В гармонии, любви –
Планируй это и живи
В желаниях своих!
Идею счастья и добра
Создай, как намеренье –
Её давно уже пора
Послать на исполненье!
И, соответственно, она
Исполнит ту мечту,
Что так желанна и важна –
Заполнит пустоту!...
Когда просвета в жизни нет,
Ты сам и виноват:
Ты создавал совсем не свет -
Один кромешный ад!
Тянул ты мыслями беду,
А страхами – болезнь…
И катаклизмы звал в бреду –
Тебе ж молиться лень!...
А мысли – добрые нужны
Для жизни и семьи
И отношенья быть должны
Представлены в любви:
«У нас прекрасная семья,
Благополучны все,
Живем мы в радости, любя,
Во всем у нас успех!
Все вместе мы по вечерам,
Здоровы наши дети,
И есть всё то, что нужно нам
Для счастья и расцвета!»
Чем больше импульсов благих
Отправите в пространство,
Тем больше сотворится их
И будет жизнь прекрасной!
Быстрей проявится любовь
И счастье возликует –
Лишь мысли светлые готовь,
Чтоб жизнь иметь такую!


Рецензии
Браво, Зайтуна! С уважением, Лена

Воротникова Елена   01.02.2016 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.