Не в претензии я к молоди... Молитва

Не в претензии я к молоди,
Что с неё, безусой, взять, -
Пусть живёт в тепле, не в холоде
И сноха моя и зять.
Да и детки, детки с внуками,
Боже, их оборони, -
В этой жизни с её трюками
Нет дороже, чем они…


Рецензии