Крысиный бег

Ведь я же знала, это просто крысы,
И первый шторм расставит все на место.
Не пряталась, не избегала риска,
Надежда нА-сердце легла, как занавеска...

Вновь я прощала все. И подлость и враньё -
Хотелось верить добреньким улыбкам,
Но в небе синем и каком-то хлипком,
Лишь оголтелое кричало вороньё.

И заскрипели под ветрами снасти,
И от ударов волн трещат по швам борта
И с обвиненьями: "Она уже не та!"
Сбежали все, кто сам был серой масти!


Рецензии
... классно (одной буквы не хватает?)..
:)

Рон Вихоревский   31.01.2016 14:44     Заявить о нарушении
Хде?)))
?:)
Ой...

Верочка Журавлева   31.01.2016 20:22   Заявить о нарушении
... в рецке д.б восемь...
:)

Рон Вихоревский   01.02.2016 16:45   Заявить о нарушении