Суббота день мой банный!

Осколок счастья я нашёл
В субботу как –то в парке,
За ним счастливый не пришёл.
Я рыться стал в подарке.
Там было всё, что надо мне,
Такого ждал я счастья
И бриллиант понёс жене,
Купил кольцо я Насте.
От поцелуев так устал,
Сбежал аж на работу,
И там такого жара дал,
Сто двадцать норм в субботу.
Зарплату выдали на дом,
На знатную квартиру,
А Настя с дорогим кольцом,
Сбесилась просто с жиру.
Покоя нет, пашу как чёрт,
Уже по воскресениям,
Свет бриллиантов сладкий мёд,
Сплошное прёт везение.
Жену не вижу и детей,
Они по заграницам,
А мне все семь в неделю дней
Не пить, не похмелиться.
Засох совсем и заболел,
Лежу один в палате,
Вдруг телефон мой зазвенел,
Жена всё о зарплате.
Я взял и вырвал шланг из вен
Нырнул с кровати в ванну,
В дурдом попал, в другой я плен,
Там встретил свою Анну!
Тот парк счастливый обхожу,
Звенит медь по карманам,
Своим я счастьем дорожу,
Суббота – день мой банный!


Рецензии