Ответ Омару Хайаму6

Омар Хайам

Если б я властелином судьбы своей стал,
Я бы всю её заново перелистал.
И безжалостно вычеркнув скорбные строки,
Головою от радости небо достал.

Мой ответ

О поэт, не подвластны судьбы нам пути.
И не можем назад повернуть жизни нить.
Ты велик тем, что мудрого разума крылья
Впрок потомкам с пеленок помог обрести.


Рецензии