По поводу маски от гриппа

От гриппа маска не спасает,
Она лишь гриппом не чихает...
А на твою чихнёт кто маску,
То будешь день вдыхать какаську!
 
А протирать всю маску спиртом,
Уж лучше двести грамм принять.
Лишь алкаши до края спитые,
По каплям могут спирт вдыхать...


Рецензии