Поник иммунитет...

Вожжа под хвост попала,
Забыли отца, мать,
Ругаем, всё нам мало
Советскую мы власть.
И Ленина со Сталиным
Со всех сторон клянём,
Рабочие окраины
С лица земли сведём.
Спасают нас советские
Заводы, корабли,
Хозяева по зверскому
Забрали пол земли.
И трепятся политики,
Что Ленин обманул,
Народу мол заводики
И пашни не вернул.
При Ленине хозяином,
Народ был на земле,
Рабочие, крестьяне
Стояли во главе!
А ложь сегодня льётся,
Поник иммунитет,
Всё в детях отзовётся,
Просвета в жизни нет!


Рецензии