а девочка влюбилась...

Я хочу с тобой гулять по крышам
Гимны петь зиме, весне и лету!
Пусть на небесах нас тоже слышат
И со звездопадом шлют приветы!
Спать хочу  - в тебя уткнувшись носом.
Рядом быть  - сегодня, завтра, вечно!
Для тебя быть самой,  самой вкусной
И делиться счастьем - бесконечно!
Я хочу с тобой ловить морщинки,
Вспоминая дни, недели, годы!
Склеить наши вместе  половинки
И встречать бесценные восходы.


Рецензии
Прекрасно,Наденька,
Написала о Чудесном-
Единстве и Гармонии*🎶*
***🌹 🌹 🌹***Любви!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   13.03.2018 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.