Ночь. Крупицы соли на столе...

Крупицы соли на столе,   
А стол - скатёрка небосвода…

Попил, поел я на земле,
И время близится ухода.
Ещё в прихожке потопчусь,
Словами с кем-то перекинусь,
И в вечность лестницей спущусь
В этаж, где дверь с названьем «минус»…


Рецензии