Жестокая память

Расскажи мне, жестокая память,
Почему заставляешь забыть
То, что было возможно исправить,
И любовь навсегда сохранить.

Ты под шорох дождя убираешь
Из души дорогие черты,
Никогда ни о чём не страдаешь,
Будто знаешь, права только ты.

Забираешь любовь без остатка,
Оставляя внутри пустоту,
От неё мне ни горько, ни сладко,
И внушаешь душе… глухоту.

Жизнь пуста, непонятная скука
Выть хочу в небеса не зазря...
Так тоскует - гулящая сука,
Зазывая к себе кобеля…

   30.01.2016г.


Рецензии
Кабель прибежит и сука будет визжать от радости.

Андрей Тесленко 2   13.02.2016 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.