Зико - страшная угроза!

Я молю вернуть морозы
Наши все снега,
А иначе нам серьёзно
БЗикнет вдруг беда.
Комариное бзи - бзи
На морозе вымерзнет,
А вот с нынешней грязИ,
Развиваясь вылетит.
Я молю вернуть морозы,
Сопли в полный рост,
Зико страшная угроза,
Злой комар не прост!


Рецензии