Свобода души

Прошу Вас, не тащите меня в мир,
в котором буду обречен на муки.
В ваших мечтах я маленький пунктир.
Не стоит вам заламывать мне руки.

Мне не нужна "душевная" темница
и клетка "золотая" не нужна.
Хочу любовью досыта напиться.
Мечта о счастье для меня важна.

Не изводите душу до бессилья,
вам это не удастся всё равно.
Я знаю, за спиной моей есть крылья.
Я словно Ангел вылечу в окно.

Не сможете пленить вы мою душу,
не тратьте зря лукавые слова.
Мечте своей я клятву не нарушу.
В груди моей Любовь еще жива.


Рецензии