Целую неделю был туман!

Целую неделю был туман –
Пеленой стелился по опушке,
Пряча там невидимый изъян!
Мы с туманом вовсе не подружки…
Не пойду в тумане я гулять –
Сырость разводить мне не пристало…
И к тому ж, мне нечего скрывать –
Я давно всё Богу рассказала!
Пусть туман развеется скорей!
Унесет с собою чьи-то тайны…
С солнышком мне будет веселей
Созерцать мир радостный и славный…


Рецензии