Мы Победные года чтим всегда и знаем!

Лондон был извечно враг
С номером один,
И ему мы красный стяг
В жизнь не отдадим.
Он пытается Победу
Нашу прикарманить,
Постоянно он соседу
Хочет что-то вставить.
Многих наших не хреновых
Он царей убрал,
А вот Мишку Горбачёва
Лондон поддержал.
Сталин знал, что хитрый Лондон,
Враг ещё какой,
Черчилля совал по пьянке
В салат головой ,
И  коньяк ему армянский
Капал мировой.
Горбачёва привечал,
Сэр, сэрунья Лондон,
Михаил там отмечал
Юбилей сегодня.
Если Лондон Москве враг,
Сталину ведь тоже,
Если с Мишей всё не так,
То тогда он кто же?
Значит Миша тоже враг
С номером один,
Значит Сталин не дурак,
Он не победим.
Если  Сталина вся власть
С Лениным всё хает,
Значит Лондон злую масть
В картах затевает.
Жириновский  хвост торчком,
Дело своё знает,
Он на Сталине верхом
Вроде восседает.
Зря горбатится  дружок,
Лондон  в масть играет,
Берёзовского  ткнул в бок,
Кто? Чего? – Не знает!
Но пусть помнят господа,
Мы так не играем,
И Победные года
Чтим всегда и знаем!


Рецензии