Пустая книга

Пустая книга
Чёрные буквы
Скачут на белом коне
Не догнать их
Не снять оковы
Ни тебе ни мне

Нежные руки
Льют жизни моря
Глупые мысли муки
в сердце слезами горя
Рыдают  мерцают
Всё  это не зря


Так чтоб  сорвались
Отказав тормоза
Наглей и стесняйся
Пей и гуляй
Все   только  За

Кричи  затыкайся
Молчи и мечтай
Люби наслаждайся
Впереди вечный май.

Анонс моей первой книги "Пустая книга"


Рецензии
Пустою книга быть не может,
Ведь книга свет и кладезь знаний,
Она и в час лихой поможет
и другом лучшим тебе станет.

Светлана Петрова 12   29.02.2016 05:57     Заявить о нарушении