Нефертити и рыбак

Все расставив удочки, донки и приманки,
Зорким капитаном вдаль смотрел рыбак.

Мимо проходили пара Нефертити,
Одна чуть зацепила ножкою рюкзак.

Что-то ляпнул нервное он из биологии,
Что не красит женщин, типа, полнота -

У Вашего крыльца,- затянула первая,
Не вздрогнет колокольчик,- покачивая бедрами, подхватила та...


Рецензии
Жизнь - лучший сценарист! Спасибо, развеселили:)))

Лилия Анна   29.03.2017 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.